NaturFreunde Weisenbach - Unser Haus
NaturFreunde Weisenbach
NaturFreunde Weisenbach

Unser Haus

Das NaturFreundehaus liegt in einer landschaftlich ruhigen und erholsamen Gegend. Inmitten eines reizvollen Schwarzwaldtales, umrahmt von Wiesen, Bächen und Wäldern sind hier idealen, um einen erholsamen Aufenthalt zu genießen. Das Haus selbst liegt auf 320m Höhe und ist vom Ortskern (S-Bahn Haltestelle) zu Fuß in 25 Minuten zu erreichen. Viele Möglichkeiten einer sinnvollen Freizeitgestaltung bietet das große Gelände rund um das NaturFreundehaus. Ein Bolzplatz, die Wassertretstelle und ein Bach sind nur eine kleine Auswahl. Von hier aus lassen sich viele kleine und große Wanderungen in die reizvolle Umgebung starten.

Hausadresse

NaturFreundehaus Weisenbach