NaturFreunde Weisenbach
NaturFreunde Weisenbach

Übernachtung Preise & Reservierung

Reservierungen für Feierlichkeiten, Seminare, Veranstaltungen, Familien - und Vereinsfreizeiten sowie Übernachtung.

Unser Haus stellt Ihnen eine gut ausgestattete Selbstbewirtungsküche, die Sie nach "Kochlust und Esslust" benutzen können, sowie ein Aufenhaltsraum für 30 Gäste zur Verfügung. Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel gibt es im Ort.

Martina Krieg
Telefon +49 (0) 7224 1387
Kontaktformular Hauswart

Hausadresse

NaturFreundehaus Weisenbach "Schönblick am Sennel"
Gaisbachstraße 61
D-76599 Weisenbach

Übernachtungspreise pro Person und Tag:
Mitglieder:
Kinder von 3 bis15 Jahre        6,80 Euro
Erwachsene ab 15 Jahre        8,80 Euro

Nichtmitglieder:
Kinder von 3 bis 15 Jahre       9,80 Euro
Erwachsene ab 15 Jahre      11,50 Euro

Darin enthalten sind 0,30 Euro Entwicklungsabgabe an die Bundesleitung NaturFreunde.

Wenn Sie es wünschen übernehmen wir für zusätzlich 50,00 Euro die Endreinigung.

In der kalten Jahreszeit fallen 2,- Euro Heizungskosten pro Person und Übernachtung an.

Mit der Anmeldebestätigung ist eine Anzahlung von 3,00 Euro pro Person und Nacht zu leisten, da sonst das / die Zimmer weiter vermietet werden. Für nicht erschienen Personen wird die Anzahlung einbehalten.

Bettwäsche kann mitgebracht oder im NaturFreundehaus für 7,50 Euro ausgeliehen werden. Schlafsäcke sind aus hygienischen Gründen nicht erlaubt.

Sie möchten Ihr Haustier mitbringen, sprechen Sie uns rechtzeitig an.

Da das NaturFreundehaus bewirtet ist, ist es nicht gestattet, Getränke selbst mitzubringen (vereinsschädigend). Alkoholfreie und alkoholische Getränke werden bei Anreise an unsere Hausgäste ausgegeben. Möchten Sie dennoch eigene Getränke mitbringen, wird in diesem Fall an den Verein ein "Korkgeld" einmalig in Höhe von 50,- Euro fällig. Dies ist nach vorheriger Absprache möglich.

Grundsätzlich können die Hausgäste die vereinseigene Grillstelle kostenfrei benutzen. Sie sollten dies, aus organisatorischen Gründen, gleich bei der Reservierung mit angeben.

Die Hausordnung ist einzusehen als pdf Datei.

Hausadresse

NaturFreundehaus Weisenbach